記者許逸群/台北報導

藝人賈永婕23日推出新書《賈永婕的10個婚紗愛情故事》,經營婚紗店邁入第11年的她,曾接待過一位男友罹患癌症,且病情面臨惡化的一對新人,讓她感嘆地說:「如果相愛,就算不能相守,也要試著把遺憾放下,就把兩人最美好的時光,刻在心裡,等待與他或她,在另一個國度重逢。」

▲賈永香港交友討論區 香港交友網 香港交友網台灣版 香港交友app婕新書發表。(圖/時報文化提供)

她在書中寫道,當時一名女生匆忙地向接待人員表示:「一切盡快,要越快越好,我怕再等下去就來不及了。」原來,該女的男友得了癌症,且她的親友都極力反對,男友也不希望她嫁給他,「但我就是決定要嫁給他。」

該女透露,曾向男友說過:「當你跟我求婚我答應你的時候,我就已經認定你是我的丈夫,舉辦婚禮、法律上的登記關係,對我來說只是形式上的。」她當時密切與賈永婕的婚紗公司聯繫,直到最後她眼眶泛紅地說:「他病情惡化無法出院,你們有可能來醫院幫我們拍照嗎?」而婚紗店也極力配合。

賈永婕表示,那夜在醫院參與婚紗拍攝的每個人,都月下老人台北 台北霞海城隍廟月下老人 月下老人免費解籤詩 台南大觀音亭月下老人是強忍的淚水的笑著,也都為他們祈禱著,希望奇蹟能夠出現。「含著眼淚跟客人簽約,很多時候,我們所認為的幸福再簡單不過。」不過很多事無法全然控制於自己,「在老天爺所給的人生課題裡,相聚、分離,他從來也不給任何人在他面前逞強的機會,所以珍惜當下,也許就是永遠。」

影帝黃渤沒錢路人慷慨送便當

「不再是少女」潔西卡破尺度脫龍山寺陰廟 龍山寺月老廟紅線 龍山寺月老廟求籤 龍山寺月老廟還願普天宮月老廟還願 月老廟 花蓮 月老廟 台東 月老廟 屏東男性保養步驟 怎樣保養皮膚 男生保養皮膚 保養皮膚步驟>招桃花玫瑰 2014桃花運 2015招桃花運的方法 免費算桃花運

納豆熱戀ing女友讚:背影好帥

張鈞甯綁雙馬約會地點高雄 約會地點嘉義 雲林情侶約會地點 約會地點南投尾萌樣Q如高中生

Hebe朝聖Jolin受訪反應超自..第六感人類費洛蒙 費洛蒙香水品牌 費洛蒙香水效果 費洛蒙有用嗎

浩角翔起成軍11年從未同桌吃飯

By2姊Miko自拍手臂右胸都歪了

大S沒說的事:很怕小孩死在肚裡

蔡依林、安室合體尬舞秀超長直腿

李易電腦放前女友照片六月不管

港市有天菜!單眼皮猛男單身聯誼旅遊 同志交友軟體 女同志交友app 同志交友app帥如Rain

棒棒堂EDD爛男!爆哭窮騙女65萬

最終場驚喜!蔡依林加碼嗨唱

賈靜雯挺孕肚為梧桐妹送便當!



魔羯座告白方式 天秤座告白方式 處女座告白方式 獅子座告白方式

群龍默示錄攻略 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()