楓之谷小遊戲 楓之谷小遊戲最新版,楓之谷小遊戲天堂,楓之谷小遊戲和死神,z 楓之谷小遊戲,楓之谷小遊戲下載,楓之谷小遊戲075,楓之谷小遊戲076,楓之谷小遊戲桃,楓之谷小遊戲惡魔殺手,
遊戲橘子旗下人氣遊戲《新楓之谷》日前推出「風暴改版」首波職業「凱撒」,超殺龍變身威力已令玩家欲罷不能。今(23)日「風暴改版」將開放第二波全新職業「夜光」,其具備光與暗的雙面能量,不容小覷的戰鬥潛能即將引爆!另釋出「夜光」的劇情影片和電視廣告,讓玩家更深入瞭解「夜光」的獨特魅力。




01 第二波全新職業「夜光」雙面登場!
第二波全新職業「夜光」雙面登場02 「夜光」過去是具備光屬性的光明使者

全新職業「夜光」-雙面風暴 蓄勢爆發
  百年前,「夜光」與其他英雄們一同對抗「黑魔法師」時,為了不讓「黑魔法師」繼續危害世界,「夜光」最後選擇犧牲小我,用自己將「黑魔法師」給封印起來。直到某天,「夜光」逐漸從封印中覺醒,過去「夜光」是個具備光屬性的光明使者,但因為與「黑魔法師」一起被封印的關係,讓「夜光」體內感染到黑暗魔法,為了平衡光與暗兩種力量,「夜光」就此踏上了修練之路。
02 「夜光」過去是具備光屬性的光明使者
「夜光」過去是具備光屬性的光明使者

  屬於魔法師職業的「夜光」,其技能特點可分為光明、黑暗兩種類型,包括能召喚速度極快的「光箭」,在危急時能將敵人推至遠方並予以還擊的「光柱爆發」、可從天上召喚「黑暗流星」炸翻地面敵人的「晨星殞落」、開啟黑暗之路讓行徑在此的敵人受到傷害的「黑暗之錨」等技能。具備強大雙屬性威力的「夜光」,將讓玩家感受前所未有的戰鬥震撼!
03 因受到黑暗力量的吞噬,「夜光」將要踏上艱辛的修練之路!
因受到黑暗力量的吞噬,「夜光」將要踏上艱辛的修練之路!

  而配合此次改版,於 2 月 27 日前,只要「凱撒」、「夜光」或即將推出的「天使破壞者」任一職業等級達 60 級,即可領取 3 張 1.5 倍的經驗加倍券。此外,當升級至指定等級時,將可獲得一組裝備箱子,內含與職業等級相符的套裝和武器,讓玩家擁有更強戰鬥力。若當職業等級達 50 級時,可接取「為了你的特別戒指」任務,完成任務後即可獲得對應職業的專屬戒指。
, , , , , , , , ,

群龍默示錄攻略 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()