巴哈 英雄聯盟 英雄聯盟世界冠軍暗殺星戰術全解析巴哈姆特電玩瘋
美國政府認可《英雄聯盟》為巴哈 英雄聯盟職業運動 將促使Riot進軍奧運? 基地記者:nakedjehuty(蓋子?) 報導 2013-07-15 18:37:59 新聞巴哈 英雄聯盟位置:英雄聯盟LeagueofLegends 討論板字級大小:
16
說 讚

 分巴哈 英雄聯盟享至FaceBook plurk 分享至twittwe  
  根據外媒報導,從美國政府承認《英雄聯盟》的電競選手為職業運動員這項舉動來看,有望促使國際奧委會認可《英雄聯盟》為奧林匹克正式運動項目之一。

在 2 月時就有《英雄聯盟》與《星海爭霸2》考慮入奧運的傳聞

  報導指出從遊戲媒體 Gamespot 的訪談中,Riot Games 的電競經理 Nick Allen 透露他們一直與國際奧運委員會談論關於如何幫助《英雄聯盟》成為奧林匹克運動項目的一份子。「讓美國正式承認《英雄聯盟》成為職業運動,讓我們最終有辦法說服國際奧委會關於《英雄聯盟》成為奧運競賽的一部分,《英雄聯盟》需要一定的技巧,而且也需要保持選手的身強體壯才能應付賽事」

《英雄聯盟》已成為 2013 亞洲室內暨武藝運動會的正式項目

  另外 Nick Allen 也轉述了國際奧尾會主席 Jacques Rogge 的意見, Jacques Rogge 認為需要讓奧運更靠攏年輕族群,近年這些人沒有對奧運的運動項目提起興趣,透過引進《英雄聯盟》能夠振興奧運會,並進而得到更多人認同舉重與手球這類傳統運動項目。

Season 3 冠軍賽移師湖人主場

  Riot Games 在致力發展電競投入許多心力,但能否持續經營對 Riot 來說是一大重要課題,從去年 S2 世界冠軍賽到今年的上海全明星賽,Riot 試圖將比賽生態變得更有結構性,使《英雄聯盟》能像 NBA、NFL、NHL 一樣的有結構的賽事生態。在今年二月時 Riot eSports 副主席 Dustin Beck 就提出了想要成為 2016 年的奧運項目的新目標,他也指出遊戲可在 S3 時更上一層樓,為此 S3 決賽會場選擇了 NBA 湖人隊主場史坦波中心舉行。而《英雄聯盟》已成為 2013 亞洲室內暨武藝運動會的正式項目,如果是你會想在奧運會上看見《英雄聯盟》的競賽嗎?
, , , , , , , , ,

群龍默示錄攻略 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()