星曲 弓手 網頁遊戲排行榜2013星曲攻略大解析-星曲遊戲弓箭手攻略
 Efunfun 晶綺科技旗下亞洲最強魔幻 web《星曲》,星曲網頁遊戲於今日(19)迎來全新「榮耀亞拉曼」重大改版,開啟全新眾神之戰、魔靈戰車、符文系統、7 階、8 階坐騎、星曲 弓手9 階時裝及相關合成與轉換等遊戲內容。星曲網頁遊戲精彩改版活動「集結‧百萬獎百萬」、「亞拉曼帝國‧存在」、「帝國守護者‧覺醒」也已同步開跑,星曲 弓手加入就能贏 100 萬現金,星曲網頁遊戲iPhone 5 和豐富虛寶獎勵來玩即送!

「榮耀亞拉曼」改版主視覺


新版遊戲主介面

  星曲 弓手千百年來,帝國守護者與深淵魔王間的戰爭從未間歇,為守護家園,捍衛國土與尊嚴,無數勇士前赴後繼,譜寫下一段段英雄頌歌。這一刻,隨著榮耀之光降臨…所以英靈都將踏入全新神聖殿堂,而戰亂也或將在這裡得以全面終結…至此,神魔之戰全面昇華,亞拉曼帝國迎來最鼎盛輝煌時刻!

巔峰對決「眾神之戰」
  神,人類永恆仰望的存在!隨著「眾神之戰」系統全新開啟,領悟神聖之力的帝國勇士也將從此踏入人神對決的巔峰領域!睥睨眾生,皆在此殊榮一戰。「眾神之戰」將於每月開啟一次職業跨服 PVP 活動。屆時,所有 50 級以上領主都可參與,同全服同職業的英雄進行巔峰對決,邁向最榮耀的眾神之戰,贏取神之殊榮和豐厚獎勵!

眾神之戰 


獎勵列表

  「眾神之戰」共分為「競賽」、「歡樂競猜」、「榮譽商店」3 部分。其中,「競賽」又分為「預賽」和「決賽」兩個階段。

  「預賽」比賽方式為系統自動撮合,每場戰鬥最多持續三分鐘,戰鬥結束後根據勝負參賽領主將獲得一定積分。「預賽」結束後,各職業積分排名前 100 的領主進入「決賽」。「決賽」比賽方式為排位元賽,共進行 10 輪排位賽。根據勝率,系統將對所有參賽領主進行倆倆匹配,單人對戰。最終根據勝率,進行排位獎勵!

  「歡樂競猜」即預賽結束後,所有 35 級以上領主都可以對參賽領主進行排名競猜、下注,下注方式為選出本職業決賽前三名。競猜正確的玩家最多可獲得 20 倍獎勵喔!

  「眾神之戰」活動中所獎勵的「榮耀水晶」可在「榮譽商店」中兌換各種虛寶,70 級傳說之石包、焰影卡、高級符文石等各種珍貴虛寶領主都能在這裡兌換到!

榮譽商店

天神化身「魔靈戰車」
  傳說,魔靈戰車為天神阿爾克所化身。《星曲》「榮耀亞拉曼」中他將以全新的戰車形態現身,幫助帝國領主們守護家園,擊退所有敵人。領主達到 35 級就能獲得系統免費贈送的一個魔靈。這時,只需點擊城外的「魔靈」,就能打開「魔靈」資訊管理面板。

魔靈戰車


魔靈資訊

  魔靈具備攻擊、防禦、生命、移動速度四個基本屬性和一個特殊的天賦技能。領主可通過控制魔靈移動、攻擊進行戰鬥。

  每週二、四晚 20:00~21:00,系統會分別開啟 2 場「魔靈試練」活動,在此時期領主通過點擊活動圖示即可參與活動。

魔靈試練活動


魔靈試練

  參與「魔靈試練」的領主會分為 2 個陣營,每個陣營最多限定 4 名領主。活動期間,地圖中會隨機刷新各種攻擊和輔助道具。領主通過拾取道具就能獲得各種 BUFF 效果,來增強戰鬥力。

  期間,地圖中還會刷新出一個邪魔「魔靈王」,會在固定區域內對領主發起攻擊。成功擊殺邪惡「魔靈王」後,地圖上會在隨機位置刷新出 8 個超級攻擊道具寶箱。最終,根據勝負玩家將獲得不同獎勵,同時個人積分排名前列的領主還能獲得額外獎勵。獎勵包括大量的「符文」道具和魔靈操控經驗。

魔靈試練-BOSS

凝聚自然之力「符文系統」
  凝聚自然之力,給予勇士神奇祝福之力,全新概念式符文養成系統榮耀起航!本次全新新開放的符文系統功能,不僅在操作與可控性方面遠遠超越了原有的「符文」道具,戰力也有更為顯著的提升。

符文技能

  領主在到達 35 級後,點擊遊戲介面下方的「技能」進入「符文」面板,使用「符文石」即可學習符文技能,從而永久獲得符文能力,從此瞬間逆轉戰局不再是傳奇!

符文學習

  同時,「符文」技能還具備升級功能,點擊已學習的符文右上角「+」,進入「符文升級」面板,通過吞噬消耗類「符文」道具就能增加符文升級經驗進行升級。 

符文升級

改版活動「集結‧百萬獎百萬」
  亞洲最強魔幻 web《星曲》即將突破 500 萬會員大關!值此榮耀時刻,《星曲》全新改版活動「集結‧百萬獎百萬」勁爆登場。

  於今(19)日《星曲》「榮耀亞拉曼」改版起,註冊為《星曲》第 500 萬個會員,即可獲得 100 萬現金獎勵,並將獲得官方邀請,至《星曲》即將召開的記者會現場頒發獎勵!

蓋台頁內容展示

改版活動「亞拉曼帝國‧存在」
  戰鬥無處不在,有戰鬥的地方就能看到帝國守護者的身影!《星曲》「亞拉曼帝國‧存在」於 2 月 19 日(二)00:00~3 月 18 日(一)23:59 期間全面展開。

  活動期間,領主們只需拍攝本次《星曲》於網咖、捷運、光華新天地、e-PLAY 以及 TVC 和全家、7-11、萊爾富便利店等處展示的製作物照片,上傳至《星曲》官方 FB 粉絲團,即可豐富虛寶和 iPhone 5 獎勵!蒐集上傳越多獎越多,獎勵就越豐厚。

活動頁展示


改版活動「帝國守護者‧覺醒」
  人魔大戰邁向全新篇章,參悟神靈之力的帝國守護者再次覺醒!「帝國守護者‧覺醒」活動時間為 2 月 19 日(二)00:00~3 月 11 日(一)23:59。期間,所有領主只需登入該活動頁,選擇最喜愛的職業角色,給予魔法力量進行覺醒,並將資訊發佈 FB 即可獲得虛寶和 iPhone 5 獎勵!

活動頁展示

  榮耀之光已經降臨!這一刻,我們將共同見證奇蹟!駕馭全新魔靈戰車,凝聚自然神力為己所用!今(19)日《星曲》「榮耀亞拉曼」全新改版,一個全新的榮耀帝國已經崛起,立即加入贏取 100 萬現金。
, , , , , , , , ,

群龍默示錄攻略 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()