魔獸世界藏寶箱 魔獸世界盜賊練功秘笈以及配點大絕招就在這公開!
Laura Shigihara 是一位相當厲害的作曲家,常常運用自己的聲音來製作不少多重合聲歌曲,還做了不少遊戲相關的音樂,這些音樂作品真的是有如天籟,魔獸世界藏寶箱而她近期又釋出了新的作品,魔獸世界藏寶箱依然是相當的動聽。


  各位《魔獸世界》的玩家(尤其部落)是否都聽出來這份哀傷又優雅的歌曲了呢?Laura Shigihara 這次的作品就是魔獸世界藏寶箱《魔獸世界》裡的「貴族的輓歌」。


  部落的玩家會接到一份任務,要將一條項鍊交還給不死族的首領「希爾瓦納斯」,交還後會觸發劇情,聽到不死女皇唱起這首極為哀傷又動聽的「貴族的輓歌」;各位聽完她的合聲作品之後,是不是也跟小編一樣,開始回想起過去在遊戲裡的點點滴滴呢?
, , , , , , , , ,

群龍默示錄攻略 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()